• Vin d’assemblage sec et léger, au fruité délicat.
• Idéal pour : Poissons et fruits de mer
• Années de conservation : 3
• Vin d’assemblage, fruité et sec, gouleyant et rafraîchissant.
• Idéal pour : Buffets froids, viandes blanches, poissons de mer, raclette, tartiflette, moules...
• Années de conservation : 3 à 5
• Méthode traditionnelle, idéal pour apéritif salé et sucré.
• Idéal pour : Apéritif, dessert
• Années de conservation : 3 à 5
• Méthode traditionnelle, idéal pour apéritif salé et sucré.
• Idéal pour : Toasts salés
• Années de conservation : 3 à 5
• Vin de style sec, aux arômes de fruits jaunes (pêche, ananas), complexe, gras et long en bouche
• Idéal pour : Saumon, noix de St Jacques, poissons en sauce
• Années de conservation : 5 à 7
• Vin sec, aux arômes d’agrumes et citronnés, droit et racé
• Idéal pour : Poissons grillés, fruits de mer, terrines, choucroute
• Années de conservation : 3 à 5
• Vin sec et floral, rafraichissant
• Idéal pour : Buffets froids, charcuterie, tourtes, quiches, tartes salées
• Années de conservation : 3
• vin sec et aromatique, léger et gouleyant
• Idéal pour : Fruits de mer, huitres, chèvre frais, escargots…
• Années de conservation : 3
• Vin fruité aux arômes de fruits jaunes confits, doux et long en bouche
• Idéal pour : Apéritif, foie gras
• Années de conservation : 10
• Vin aux arômes de fruits jaunes, demi sec
• Idéal pour : Apéritif, viandes blanches
• Années de conservation : 5
• Vin aux arômes typés du muscat, doux
• Idéal pour : Apéritif, desserts aux fruits
• Années de conservation : 5 à 7
• Vin très aromatique et sec
• Idéal pour : Apéritif, poissons froids et saumon fumé, asperges, fromages à pâte pressée
• Années de conservation : 3 à 5
• Vin très doux aux arômes de miel et de poire au sirop, de rose et de litchi
• Idéal pour : Apéritif, foie gras, desserts au chocolat
• Années de conservation : 15
• Vin très doux aux arômes de miel et de fruits secs
• Idéal pour : Foie gras
• Années de conservation : 15
• Vin très fruité aux arômes complexes de rose et de litchi, mentholé et poivré, doux
• Idéal pour : Apéritif, fromages corsés, foie gras, desserts aux fruits
• Années de conservation : 10
• Vin très fruité aux arômes de rose et de litchi, demi-sec
• Idéal pour : Apéritif, fromages corsés, cuisine exotique et épicée
• Années de conservation : 7
• Vin rouge complexe et riche, aux arômes de cerise noir et de Poire au sirop, tannins ronds et chauds
• Idéal pour : Viande rouges, gibier
• Années de conservation : 7
• Vin rouge léger, aux arômes de cerises et de fruits rouges, tannins souples
• Idéal pour : Viande rouge, agneau, barbecue, bœuf bourguignon
• Années de conservation : 5
• Rosé de saignée sec, très fruité
• Idéal pour : Barbecue, couscous, apéritif
• Années de conservation : 3
• Vin liquoreux, aux arômes de fruits secs et confits, miel d’acacia, très long en bouche
• Idéal pour : Foie Gras ou sans accompagnement !
• Années de conservation : 20
• Vin rouge complexe et riche, aux arômes de cerise noir et de Poire au sirop, tannins ronds et chauds
• Idéal pour : Viande rouges, gibier
• Années de conservation : 7
• Vin rouge léger, aux arômes de cerises et de fruits rouges, tannins souples
• Idéal pour : Viande rouge, agneau, barbecue, bœuf bourguignon
• Années de conservation : 5
• Minimum 24 mois d'élevage, doux et délicatement fruité, idéal pour apéritif salé et sucré
• Idéal pour : Apéritif, dessert
• Années de conservation : 3 à 5
• Méthode traditionnelle, Chardonnay et Riesling, minimum 36 mois d'élevage, sec et délicat
• Idéal pour : Apéritif, dessert
• Années de conservation : 3 à 5
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